普通会员

东莞市华雅金属制品有限公司

庭院大门,铝艺护栏,铝艺围栏,楼梯扶手

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 铝合金窗的种类多样
新闻中心
铝合金窗的种类多样
发布时间:2020-01-14        浏览次数:9        返回列表
      随着钢制和木质窗户渐渐地退出家装的舞台,铝合金和塑钢窗户现在则占据了主流的市场,家装市场材料良莠不齐,如何正确的分辨和购买铝合金窗户也成了越来越多消费者所关注的问题,下面,就随小编来看看正确的铝合金窗选购安装窍门吧。

     铝合金窗的种类多样,除了单纯的铝合金材料之外,今年来也推出了铝木复合门窗(门窗装修效果图)等其他的构造方式,所以在选购铝合金窗前,首先要规划好家中所需要的铝合金窗的种类、开关方式等。

     按开启方式分类

     铝合金窗按照开启方式主要能够分为固定窗、平开窗、推拉窗和悬窗四种,其中固定窗属于完全封闭的样式,而一般家庭中主要以平开窗的样式使用较多,它通风性能好且节约空间,铝合金推拉窗占用空间面积小,但密封性和通风性较差。

     按型材分类

     铝合金按照型材主要能分为普通铝合金和断桥铝合金两种,断桥铝合金相较于普通铝合金材料而言有更好的保温性能,解决了普通铝合金导热快、保温性能差的问题。

     按厚度分类

     铝合金材料主要有404550556065708090100mm等尺寸系列。一般来说铝合金窗所用的迟钝较小,而在装修时,使用什么规格的铝合金材料需要根据装修设计图样去具体的分析,不能盲目的购买。

     铝合金窗的使用优点

铝合金窗相较于传统的窗户材料,其重量轻、强度高而密度小,具有很好的气密性和水密性,同时,断桥铝合金材料还有很好的隔热和保温性能,使用寿命较长,所以十分受到现在家庭装修的欢迎。